Боюсь заказывать шары онлайн — вдруг пришлют некачественные или лопнувшие
Боюсь заказывать шары онлайн — вдруг пришлют некачественные или лопнувшие
Присматриваю шары на выпускной в детском саду. Нужно много — около 50 штук, с гелием, в единой гамме. Но я очень тревожный заказчик. В прошлый раз заказал на маркетплейсе — приехали мятные, с потёками краски, и половина лопнула в первые сутки. Праздник был испорчен. Сейчас ищу надёжный магазин в Москве с гарантией качества. Чтобы шары были из плотной латекса, надёжно завязаны, не сдувались. Как проверить магазин перед заказом? Есть ли вообще такие, кто реально отвечает за брак и может заменить или вернуть деньги? Посоветуйте конкретную службу, у кого сами заказывали большие партии.
Re: Боюсь заказывать шары онлайн — вдруг пришлют некачественные или лопнувшие
Ваши опасения абсолютно обоснованы. На рынке доставки шаров много перекупов: они принимают заказ, сами покупают дёшево где-то на рынке и пересылают курьером. А качество латекса, обработка химсоставом (чтобы дольше летал) и герметичность узла у них никак не контролируются. Настоящий профильный магазин отличается тем, что у него свой склад и надувочный цех, он закупает шары у проверенных брендов (Qualatex, Sempertex) и даёт письменную гарантию на партию. Если брак — заменят в день обращения. Я сам заказывал 40 шаров на корпоратив, все пережили два дня и потом ещё неделю висели дома. Так что можно спокойно брать. Проверьте отзывы на картах и наличие конкретной гарантии на сайте. Могу посоветовать купить шары на праздник вот здесь: https://sharhouse.ru/ выпускной вашего ребёнка пройдёт красиво, не волнуйтесь.