На официальном сайте Vavada изменился дизайн и логотип — это нормально?
На официальном сайте Vavada изменился дизайн и логотип — это нормально?
Ребята, привет. Захожу сегодня на официальный сайт Vavada, а он выглядит иначе — логотип другой, меню перестроено, цвета чуть ярче. Я подумал, что это фишинг, и проверил SSL-сертификат — зелёный замочек есть. Может, у них был ребрендинг или обновление дизайна? Или это мой браузер так отображает из-за кэша? Если вы тоже заметили изменения, подскажите, это официальное обновление или мне стоит беспокоиться? Очень не хочу потерять аккаунт.
Re: На официальном сайте Vavada изменился дизайн и логотип — это нормально?
Привет! Да, ты всё верно заметил — Vavada периодически обновляет дизайн, чтобы сделать интерфейс более современным и удобным. Это часть их ребрендинга, который анонсировали в официальных соцсетях. Все функции и безопасность остались прежними. Если ты видишь зелёный замочек и адрес начинается с HTTPS — это официальный сайт. Для полной уверенности всегда сверяй домен с проверенным адресом. Вот он: vavada. Если сомневаешься, зайди через раздел «Новости» на сайте — там обычно пишут об обновлениях. Всё в порядке, можно играть спокойно.