Стабилизатор напряжения для компьютера и чувствительной электроники

Общение на любые темы, что хотим то и пишем
Ответить
iggora16

Стабилизатор напряжения для компьютера и чувствительной электроники

Сообщение iggora16 »

Всем привет! У меня дома стоит мощный компьютер для работы с графикой, и я замечал, что при скачках напряжения он перезагружается. Боюсь, что один раз может сгореть блок питания или материнская плата. Посоветуйте надёжный стабилизатор напряжения для компьютера, чтобы защитить не только системный блок, но и монитор. Важно, чтобы он работал быстро и не создавал помех. Может, у кого-то есть опыт использования таких устройств? Буду рад любым рекомендациям!
OwaisKT

Re: Стабилизатор напряжения для компьютера и чувствительной электроники

Сообщение OwaisKT »

Приветствую! Для компьютера и другой чувствительной электроники лучше всего подходят стабилизаторы с высокой точностью и быстрым временем реакции, чтобы защитить оборудование даже от кратковременных скачков. Рекомендую модель STANDARD 5000 от «Энерготех» — она обеспечивает точность стабилизации ±3%, что идеально для ПК, а время реакции составляет всего 20 мс. У неё 16 ступеней регулирования, диапазон входного напряжения 140–265 В (предельный 120–280 В), что защитит компьютер от перепадов. Есть защита от перегрузки и короткого замыкания, а также режим «транзит» на случай аварийной ситуации. Мощности 5 кВА достаточно для системного блока, монитора и периферии, а при необходимости можно взять модель мощнее. Стабилизатор можно установить на стену или на пол. Это российское производство с хорошей репутацией и гарантией. Подробнее о характеристиках можно узнать здесь: стабилизатор напряжения для компьютера.
Ответить