Вавада бонусы промокоды и их активация на разных устройствах

Общение на любые темы, что хотим то и пишем
Ответить
iggora16

Вавада бонусы промокоды и их активация на разных устройствах

Сообщение iggora16 »

Привет всем, ребята. Я часто играю и с компьютера, и с телефона, и заметил, что вавада бонусы промокоды, которые я ввожу на сайте, не отображаются в мобильном приложении, и наоборот. Это нормально? Может, бонусы привязаны к устройству, на котором активированы, и я не могу их использовать где захочу? Я хочу быть уверен, что если активирую бонус на телефоне, то смогу играть на нём же на компе, не потеряв его. Если кто-то знает, как это работает, объясните, пожалуйста.
OwaisKT

Re: Вавада бонусы промокоды и их активация на разных устройствах

Сообщение OwaisKT »

Понимаю твою тревогу, но спешу успокоить — бонусы на Ваваде привязаны к твоему аккаунту, а не к устройству. Если ты активировал промокод на сайте, он появляется и в приложении, и наоборот, просто иногда синхронизация происходит не мгновенно, а с небольшой задержкой. Я сам часто переключаюсь между устройствами, и все мои бонусы всегда были доступны везде. Если ты не видишь бонус на другом устройстве, просто закрой и открой заново приложение или обнови страницу — это помогает. Единственное исключение — если ты играешь через разные зеркала, там может быть технический лаг, но это редко. вавада бонусы промокоды я активирую на телефоне, а спокойно использую потом на ноутбуке. Так что не переживай, твой бонус никуда не денется при смене гаджета.
Ответить